Telp. (0274) 123-456
JAN

Tazkiyah Qalb Mahasiswa

Pengenalan Budaya Akademik yang dikemas Ke-Pesantrenan, sebagai perguruan tinggi yang memiliki visi sebagai perguruan tinggi berbasis pesantren.

Dalam Tazkiyah Qalb, berbagai kegiatan yang membangun mengisi waktu peserta yang berasal dari mahasiswa baru.

Harapannya, dari Tazkiyah qalb, mereka dapat beradaptasi dengan lingkungan perguruan tinggi berbasis pesantren. Kebebesan akademik tetap diusung, tetapi disertai dengan attitude/kesantunan.

Nilai Tazkiyah Qalb, terasa betul pada saat acara perpisahan, kenapa? ada rasa haru. karena Mahasiswa yang berasal dari latar belakang yang berbeda, secara berjamaah selama 1 minggu sejak 1 hingga 8 agustus 2016, ngaji bareng, sholat duha, wajib dan tahajjud bareng, makan dalam 1 nampan/ kappara, mandi harus antri, ditambah harus bisa memahami pola tidur dan tingkah laku teman sekamar.

Banak suka duka dari Tazkiyah Qalb, tetapi harapan dari pihak kampus “Supaya spirit of Tazkiyah qalb not just until here, but until end”.